真钱21点

莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田视频|健康生活|妈祖之光|天下莆商|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

【东南网TV】仙游盖尾镇:货车行驶中轮胎突然起火

2019-08-06 18:29  郑志鸿 朱艺坤 来源:东南网  责任编辑:林静   我来说两句
分享到:
b4119f4213af4763103dd6766b031298

灭火现场

东南网莆田8月6日讯(本网记者 郑志鸿 通讯员 朱艺坤 文/图)8月5日11时22分许,仙游消防城关中队接到报警,仙游县盖尾镇仙港大道宝峰口路段,一辆货车着火。接到报警后,城关中队立即出动1部消防车6名指战员赶赴现场处置。

消防员到达现场后,看到货车后斗及右后轮位置浓烟滚滚,且火势较大。待了解现场情况后,消防员立即开展灭火工作,约20分钟后,大火被成功扑灭。

据了解,这是一辆装满建材货物、开往泉港方向的货车,且已经行驶了两个小时。司机在行驶途中从后视镜看到右后轮胎冒烟。发现火情后,司机曾尝试用灭火器自救,路过的车主也伸出援助之手,但因火势较大,根本无法控制,幸亏消防中队及时赶到,成功处置。

真钱21点消防员温馨提醒:天气炎热,车辆在长时间行驶时,要及时对轮胎进行冷却降温,避免发生安全事故。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

- - - - 友情链接 - 网上订报 - - - -
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号()
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像