真钱21点

莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田视频|健康生活|妈祖之光|天下莆商|美丽莆田
您所在的位置:东南网 > 行业资讯 > 莆田电网 > 正文

国网莆田供电公司:升级风电送出线路 服务清洁能源发展

2019-09-17 13:02   来源:东南网  责任编辑:莆田站林静   我来说两句
分享到:

施工人员现场施工(黄伟 摄)

东南网莆田9月17日讯 9月15日,在东峤镇东兴村,国网莆田供电公司30余名施工人员正忙着安装铁塔,架设跨越架,确保110千伏石峤I路增容改造工程按期送电,服务莆田地区清洁能源发展。

真钱21点据悉,此次架设的线路为福能风电的送出线路,随着莆田地区清洁能源需求了逐渐增大,该公司陆续添加了风电机组。冬季顺风期即将来临,为有效保证风电升压站到变电站的输电线路可靠性,莆田供电公司经过仔细勘察,决定对原送出线路进行增容,同时增设送出线路铁塔,提升线路送电的稳定性。

真钱21点当天10时许,在二十多米高的铁塔上,施工人员抓紧组立铁塔。烈日下,汗水已渗透了他们的工作服。“铁塔表面都是烫的,温度比实际气温还要高上几度。”现场施工负责人梁庆洪用手着遮挡着直射的太阳光,紧盯员工安全作业。此时现场温度计的刻度停留在了35摄氏度。

真钱21点为了能够减少用户升压站停电时间,同时在顺风期前完成线路改造,莆田供电公司主动对接福能公司,提前策划停电计划,施工人员放弃了中秋假期的休息时间,以确保在9月12日至18日间,能够顺利完成改造新增5基铁塔、架设新导线2.9公里的目标,更好满足重要客户用电需求。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

- - - - 友情链接 - 网上订报 - - - -
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号()
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像