真钱21点

莆田新闻|莆田政务|莆田舆情|本网原创|福建日报看莆田|莆田视频|健康生活|妈祖之光|天下莆商|美丽莆田

听国寿人表白! 《我和我的祖国》唱响莆田

2019-09-30 15:41  董太领 陈玲玲 来源:东南网  责任编辑:   我来说两句
分享到:


莆田国寿唱响《我和我的祖国》 

东南网莆田9月30日讯(董太领 实习生 陈玲玲 文/图)在新中国成立70周年之际,近日,中国人寿莆田分公司各机构单位在莆田各地开展燃情快闪唱响《我和我的祖国》活动,为祖国70华诞献上最真诚的祝福。

真钱21点“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”嘹亮的歌声,演绎时代的激越。国寿人员走进木兰溪、秀屿区土海公园还有仙游兰溪等地方,他们挥舞手中鲜艳的小红旗,一颗红心随祖国和时代的脉搏一起跳动;“与国同庆,启始不凡”,他们用一场青春快闪,唱响红色乐章。动人的旋律,诉说着每一位国寿人对祖国的赤枕和依恋,激起大家的爱国情共鸣。现场吸引了很多周围驻足的人群,大家纷纷拿出手机拍照,定格下精彩瞬间。

真钱21点70年沐雨栉风,70年春华秋实。中国人寿用歌声深情演绎浓浓爱国情,展现了国寿人昂扬向上的新时代风貌。他们向祖国“声”情告白,祝福祖国永远繁荣昌盛。

唱响《我和我的祖国》


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

- - - - 友情链接 - 网上订报 - - - -
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号()
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0594-2535366 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像